Aktuelles

Die Metz­ge­rei Lud­wig May­er, ein klei­ner aber fei­ner fami­li­en­ge­führ­ter Betrieb, sucht einen Metz­ger­ge­sel­len in Voll- oder Teil­zeit. Wir bie­ten Ihnen eine lang­fris­ti­ge Anstel­lung, eine kol­le­gia­le Arbeits­at­mo­sphä­re und die Mög­lich­keit, sich inno­va­tiv einzubringen…

auch bei uns hin­ter­las­sen Per­so­nal­man­gel, rasant gestie­ge­ne Ener­gie­kos­ten und explo­die­ren­de Roh­stoff­prei­se ihre Spu­ren. Wir muss­ten des­halb schwe­ren Her­zens ent­schei­den, ab Janu­ar die Metz­ge­rei an den Sams­ta­gen ver­suchs­wei­se geschlos­sen zu halten…

Für einen gründ­li­chen Umbau neh­men wir uns zwei Wochen Zeit. Des­halb ist am Grün­don­ners­tag vor Ostern die letz­te Gele­gen­heit bei uns ein­zu­kau­fen. Oster­be­stel­lun­gen neh­men wir ger­ne ent­ge­gen. Die­se kön­nen nach Abspra­che noch am Sams­tag, den 26. März im Geschäft abge­holt wer­den. Danach stel­len wir alles auf den Kopf und sind ab Diens­tag, den 12. April wie­der für Sie da. Am Wochenende…

FRISCHER, MODERNER, GEMÜTLICHER Über Ostern begin­nen wir für Sie mit dem Umbau unse­rer Metz­ge­rei. Am Diens­tag, den 12. April 2016 sind wir im neu­en Geschäft am glei­chen Ort wie­der für sie da. Wir laden Sie ganz herz­lich ein am Sams­tag, den 16. April 2016 von 7 bis 14:30 Uhr…

Im Juli und August hal­ten wir für Sie eine gro­ße Aus­wahl an Grill­fleisch und Würst­chen bereit. Wäh­len Sie aus ver­schie­de­nen selbst­ge­mach­ten Grill­ma­ri­na­den aus und schau­en Sie zu wie Ihr Fleisch frisch geschnit­ten und nach Ihren Wün­schen vor­be­rei­tet wird. Wir freu­en uns auf Sie, Ihre Metz­ge­rei Lud­wig Mayer

Metzgerei Ludwig Mayer Augsburg

Metzgerei Ludwig Mayer Augsburg